Рэйчел МакАдамс заменит Риз Уизерспун в «Пассажирах»

Рэйчел МакАдамс заменит Риз Уизерспун в "Пассажирах"
Проект «Пассажиры» претерпел замену: вместо Риз Уизерспун главную роль сыграет Рэйчел МакАдамс. Главная мужская роль по-прежнему числится за Киану Ривзом. Кресло режиссера занимает Брайан Кирк, который работал над «Игрой престолов» и «Подпольной империей».

Проекту не избежать сравнения с «Гравитацией», ведь по сюжету героев также двое и находиться они будут тоже в космосе, правда, не в открытом. События будут происходить в транспортном корабле, который перевозит тысячи людей на отдаленную планету, где расположена людская колония.

Так как путь очень далекий, все пассажиры погружены в анабиоз, но из-за неисправности камеры одного из пассажиров он (Киану Ривз) просыпается на 90 лет раньше, чем должна произойти официальная побудка. Осознав, что ему придется провести всю оставшуюся жизнь в одиночестве и даже умереть до прибытия на планету, герой Ривза решает еще одного человека разбудить. Его выбором стала женщина, с которой у них начались необычные отношения.

Сценарием занимался Джон Спэйтс, автор первой версии текста «Прометей». Риз Уизерспун, как выяснилось, не сможет сниматься в «Пассажирах». Работа над картиной будет вестись в Германии уже в начале следующего года, актриса же в это время не сможет выехать в Европу. Рэйчел МакАдамс, которая ее заменит, совсем недавно появилась на экранах в мелодраме «Бойфренд из будущего».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!