Рэмбо – теперь против монстров

Рэмбо – теперь против монстров

В прессу проникли новости о сюжетной линии пятой части «Рэмбо». Теперь заслуженному ветерану полевых войн предстоит воевать не с наркомафией, как предполагалось раньше, а с детищем неудачного эксперимента американских вояк, существом-мутантом. Причем, происходить экшен будет где-то в заполярье Аляски.

Хорошо хоть, что теперь Джон Рэмбо будет не одинок в своей войне. Под его началом будет целый отряд элитных вояк американской армии, которому и предстоит догнать и уничтожить монстра, покинувшего родной дом-военную лабораторию и отправившегося на вольные хлеба. Компания нашему супергерою не помешает: враг – разумное существо, отлично защищенное (еще бы, сделано военными), намеревшееся убить всех людей.

Ну что ж, Сталлоне, по всей видимости, твердо намерен сдержать слово о том, что в пятой части фильма намерен поиграть с направленностью сюжета и оформления, ведь актер самолично обещал, что пятая часть не будет обычной киновойнушкой. Сьемки запланированы на весну 2010 года, время же выхода на экраны, даже приблизительное, мы не знаем.

Эта история началась в 1982 году, с выпуском первой части «Рэмбо» - «Первая кровь». Кино получилось удачным и неудивительно, что обзавелось продолжениями – в 1985 и 1988 году. Четвертая же часть последовала с большим перерывом – в 2008. Кассовые сборы по всему миру составили порядка 113 миллионов долларов. Интересно, что Сильвестр Сталлоне пообещал, что четвертая часть станет заключительной в истории своего киногероя, но, как видим, всё будет иначе.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!