Режиссер «Джерри Магуайера» и «Ванильного неба» вновь за работой

Режиссер "Джерри Магуайера" и "Ванильного неба" вновь за работой
Режиссер Кэмерон Кроу («Джерри Магуайера» и «Ванильное небо») приступил к съемкам очередного своего проекта, который на данный момент не имеет названия, хотя это совершенно ему не мешает пополнять актерский состав. Так, продюсеры на днях стали вести переговоры с Биллом Мюрреем, который, возможно, присоединится к звездам - Эмме Стоун и Брэдли Куперу.

В картине Кроу также снимаются Алек Болдуин, Рэйчел МакАдамс, Джей Барушель, а также Дэнни МакБрайд. Купер играет роль подрядчика министерства обороны. Его послали на Гавайи для наблюдения за запуском спутника. Там главный герой влюбляется в пилота (Эмму Стоун) и при помощи мистических сил у них получается сорвать запуск.

Изначально проект назывался Deep Tiki и был предназначался для Риз Уизерспун и Бена Стиллера. Режиссер собирался его снимать еще в 2008-м, затем съемки были отложены до 2009-го, однако из-за проблем, связанных с финансированием, работа над картиной не началась.

Взялся продюсировать проект Кэмерона Кроу Скотт Рудин. На его счету такие хиты как как «Королевство полной луны», «Нефть» и «Железная хватка».

Билл Мюррей известен своим сложным характером и отсутствием агента. Если режиссер или продюсер хочет заполучить актера в свой проект, то ему приходится оставлять сообщения на автоответчик, в надежде на то, что Билл перезвонит. Но в Голливуде уверены, что автоответчик Мюррей проверяет очень редко.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!