Режиссировать римейк «Горца» будет Седрик Николя-Троян

Режиссировать римейк "Горца" будет Седрик Николя-Троян
Студия Summit стала искать режиссера для ремейка легендарного «Горца» все же среди иностранцев. Прошел почти год с того момента, как Хуан Карлос Фреснадильо открестился от проекта. Продюсеры за это время нашли нового кандидата — Седрика Николя-Трояна из Франции.

«Горец» станет режиссерским дебютом ля Николя-Трояна. Ранее он работал супервайзером спецефектов в таких фильмах как «Белоснежка», «Звонок», «Фото за час» и др. В 2000-м Седрик переехал в Лос-Анджелес, где стал главой отдел спецэффектов на студии Method. Среди его работ как полнометражные фильмы, так и рекламные ролики.

Теперь ему предстоит взять на себя роль постановщика ремейка «Горца», сценарий к которому написали Артур Маркам и Мэтт Холлоуэй, работавшие над «Железным человеком». Оказалось, что Седрик является большим поклонником этого сериала.

Француз подкорректирует сценарий, чтобы максимально его подогнать под свое видение, и только после этого станет подыскивать актеров. Но, съемки планируется начать в следующем году. Режиссер хочет, чтобы главного героя, как и в оригинале, играл европеец. Скорее всего, Дункана Маклауда сыграет начинающий актер, рядом с которым будет крупная звезда.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!