Ричард Кёртис взялся за новый проект

Ричард Кёртис взялся за новый проект
Знаменитый автор сценариев и режиссёр Ричард Кёртис снимет новый фильм, который будет называться «Давно пора». Подробностей о сюжете картины пока немного, но известно то, что это будет фантастический фильм с небольшим бюджетом, сценарий к которому написал сам Кёртис. В данный момент режиссёром занимает подбором актёров для своей новой работы.

Дебютный фильм Кёртиса «Реальная любовь» 2003-го года получил множество наград и огромную популярность у кинозрителей по всему миру, когда при бюджете в сорок миллионов долларов, картина смогла в несколько раз окупить затраченные на постановку средства, и заработать в итог в мировом прокате 244 миллиона долларов.

До момента начала работы над своим третьим фильмом, режиссёр занимался написанием сценария для фильма Дэвида Йетса «Девушка из кафе», который был удостоен тремя премиями «Эмми». Также, он является одним из сценаристов нового фильма легендарного Стивена Спилберга «Боевой Конь», выход в России которого назначен на 2012-ый год. Съёмки «Давно пора» запланированы на лето.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!