Ридли Скотт рассказал о приквеле к «Чужому»

Ридли Скотт рассказал о приквеле к "Чужому"
Создатель четырех фильмов о «Чужих», сэр Ридли Скотт рассказал на лондонском фестивале о своих планах по съемке приквела своей знаменитой истории о «Чужом». Кстати, на этот раз в Лондоне он приехал в качестве «группы-поддержки» своей дочери Джордон, которая пошла по стопам отца и привезла сюда картину «Трещины».

Сюжет объявленного приквела давно интересует поклонников творчества Ридли Скотта. Большинство киноманов считало, что сюжет будет развязываться вокруг гигантского пришельца, «Пилота», скелет которого в кресле космического корабля LV-426 нашли герои «Чужого» – сержант Рипли и ее коллеги. На самом деле существует книга, написанная на основе сценария фильма «Чужой», в которой рассказывается, что Пилот был представителем благородной и высокоразвитой цивилизации людей, обладающих средним ростом в 8 метров.

Однако сам режиссер опроверг слухи об этой версии, рассказав, что история будет совершенно новой. Уже готова план-схема сценария, по которой разворачивается сюжет. Действие будет происходить с людьми приблизительно за тридцать лет до того, как случились события в «Чужом». Так, собственно, Скотт пошел по стопам Джорджа Лукаса, обходя принесшую ему популярность историю и с той стороны, и с этой.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!