Роб Зомби уже знает свой следующей фильм

Роб Зомби уже знает свой следующей фильмПоскольку последняя работа Роба Зомби, сиквел хоррора «Хэллоуин» уже отправился в свободное плавание по кинотеатрам Америки, режиссер обнародовал свои следующие планы. А именно, сьемку новой версии ужастика из пятидесятых годов. Речь идет о «Пузыре» из далекого 1958, на котором построил свою карьеру Стив МакКуин, исполнивший одну из центральных ролей.

Тогда ему было 28 лет, что, впрочем, не помешало органично сыграть подростка, который вместе со своим другом засек падение с ночного неба чего-то вроде метеорита. Небесный подарок оказался бесформенным сгустком чего-то непонятного, постоянно увеличивающегося и зохавывающего всё на своем пути. Друзья тут же направились в полицию, но кто же им поверит? А когда поверят, будет уже поздно…

Хотя Роб Зомби с неограниченными творческими полномочиями насчет сиквела, не уверен, что пузыреющий пузырь все еще понадобится в сиквеле. «Если кусок желе и мог испугать зрителя пятидесятых, то в наши дни он будет обречен на насмешки. Это будет что-то другое, но всё так же пришедшее из Космоса. И это обязательно напугает всех. Хорошо, что у меня развязаны руки».

Свободные руки – это хорошо, ведь режиссеру придется придумать что-то уж совсем необычное. Поскольку мы довольно опытны в небесных подарках: мы видели «Пузырь» в 1958 году, сиквел «Пузыря» в 1972 году, видели римейк в 1988. Чего еще не видели?

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!