Роберт Дауни-младший и двухметровый кролик, вдовесок еще и невидимый

Роберт Дауни-младший и двухметровый кролик, вдовесок еще и невидимыйКак сообщает Variety, Стивен Спилберг нашел актера на главную роль своей будущей работы, ремейка популярного в 1950-е годы фильма «Харви». В новостях ранее уже мелькало имя Тома Хэнкса, как вероятного кандидата, но сегодня роль предложена Роберту Дауни-младшему («Шерлок Холмс», «Железный человек 2»). Сам Дауни-младший не смог подтвердить или опровергнуть эти сведения, поскольку был задействован в сьемках продолжения «Железного человека».

Как уже было известно, ремейк, как и оригинал, будет экранизацией пьесы Мэри Чейз, удостоившейся Пулицеровской премии. История весьма необычна и рассказывает о бытие одного человека и его закадычной дружбе с невидимым кроликом Харви ростом под два метра. Старая версия по праву считается шедевром классического кино и даже удостоилась ТОП-10 лучших фэнтэзи-фильмов по версии Американского института кино.

Спилберг собирается сам адаптировать пьесу, что и поручил писателю Джонатану Тропперу. Читателю последний знаком по книгам «План Б» и «Всё меняется». Финансировать Спилберга совместными усилиями будут 20th Century Fox и DreamWorks.

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!