Роберт Дауни-младший отказался участвовать в «Ковбоях и Чужих»

Роберт Дауни-младший отказался участвовать в «Ковбоях и Чужих»

Как стало известно от издания LA Times, Роберт Дауни-младший не станет ввязываться в войну с Чужими на диком-диком Западе. Лента «Ковбои и Чужие» от Джона Фавро, на секундочку, создателя «Железного Человека» сиротливо осталась без исполнителя главной роли: Дауни-младший отказался от сьемок. Доподлинно причины отказа неизвестны. Можно лишь допустить, что в сьемочном графике звезды сразу за продолжением «ЖЧ» идет продолжение не менее удачного фильма «Шерлок Холмс», где Дауни-младший также исполнял ключевую роль.

«Ковбои и Чужие» - лента по идее графической новеллы Фреда Ван Ленте и Эндрю Фоули. Экшен разворачивается в Аризоне 19 века, в которой противостояние ковбоев и индейцев корректируется вмешательством инопланетных гостей, облюбовавших североамериканскую колонну. Враг моего врага – мой враг: под таким лозунгом старые недруги обьединятся и попытаются отстоять свои земли от космических агрессоров.

Сценаристами «КиЧ» назначены Алекс Курцман и Роберто Орси, предыдущие достижения которых вроде «Трансформеров 2» и «Звездного пути» уже настраивают на бодрый лад.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!