Роберт Дауни-младший: теперь вампир?

Роберт Дауни-младший: теперь вампир?

Стремительное развитие популярности Роберта Дауни-младшего приносит свои плоды: в каждом потенциальном хите прочится его присутствие, не смотря даже на такую мелочь, как сверхплотный график и контракты во многих сиквелах популярных фильмов. И всё же писательница Энн Райс, создавшая «Интервью с вампиром», видит именно его в образе Лестата в ожидаемом ремейке фильма. Признаемся откровенно, мы бы тоже были не прочь посмотреть на актера в светлом парике и фальшивыми клыками, ну а если учесть, что права на экранизацию принадлежат писательнице, Universal вполне может удовлетворить ее желание.

Несмотря на то, что оригинал 1994 года был просто великолепен и проставил жирные галочки в карьерах Тома Круза, Брэда Питта, Антонио Бандераса, Кристиана Слэйтера и Кирстена Данста, ремейк всё-таки имеет смысл. По замыслам организаторов, это станет лишь первым шагом в альтернативной «Сумеречной саге» франшизе о популярных нынче кровососах. В идеале, нас ждут десять экранизаций «Вампирских хроник», в которых «Интервью» станет пилотной.

Как сама Райс сказала, «нам вряд ли удастся собрать всех звезд в ремейке и поэтому идею пришлось отбросить. Да и зачем, ведь пришло новое поколение актеров, среди которых есть кому сыграть утонченных вампиров. В частности, образ Лестата я хотела бы доверить Роберту Дауни-младшему, помимо безупречного актерского таланта, он сумел бы добавить своему герою нотки юмора и бесшабашности».

Других же вампиров (Арманда и Луи) могут исполнить Макс Рекордс и Ричард Эрмитедж, или же Мэтт Бомер. Другие вероятные имена в кастлисте – Мэтью МакФейден, Иэн Гриффит и Бенедикт Камербэч.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!