Роберт Паттинсон сыграет в «Космополисе»

Роберт Паттинсон сыграет в "Космополисе"

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон (Эдвард в «Сумерках») сыграет главную роль в экранизации романа Дона ДеЛилло «Космополис». На экране зрители проведут один день с его героем, финансистом-миллиардером Эриком Пэкером, и большую часть этого времени действие будет происходить в его лимузине!

По пути к парикмахеру персонаж Паттинсона будет натыкаться то на президентский кортеж, то на похоронную процессию; заодно он изменит своей жене, сделает ряд рискованных ставок и даже успеет потерять состояние…

Жену Пэкера сыграет Марион Котияр («Начало»), а режиссером фильма выступит знаменитый Дэвид Кроненнберг («Порок на экспорт»). Съемки «Космополиса» запланированы на май, премьера же этого необычного проекта состоится в 2012 году.

Тем временем стало известно, чем закончится первая часть фильма «Сумерки. Сага. Рассвет», где Паттинсон снимается в настоящее время. Завесу тайны приоткрыл продюсер картины Вик Годфри: «Первая часть будет охватывать свадьбу, медовый месяц и рождение ребенка Беллы и Эдварда. Фильм заканчивается прежде, чем Белла пройдет превращение в вампира».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!