Роберт Земекис, возможно, экранизирует книгу о путешествии кролика

Роберт Земекис, возможно, экранизирует книгу о путешествии кролика
Роберт Земекис, режиссер трилогии «Назад в будущее», ранее присматривался к документальному фильму «Марвенкол», а в данный момент собирается экранизировать книгу Кейт ДиКамилло «Удивительное путешествие кролика Эдварда».

Героем этой книги является кролик по имени Эдвард Тюлейн, которого в 30-х годах прошлого века бабушка Пелегрина принесла в подарок внучке Абилин. Эдвард выполнен из тонкого фарфора, он имеет целым гардероб шелковых костюмов и золотые часы на цепочке. Внучка очень любила этого кролика, но он сам никого кроме себя не любил. Один раз девочка отправилась с родителями в морское путешествие и Эдвард упал за борт. Он почти год пролежал на самом дне океана.

Выловил Эдварда старый рыбак и принес его жене. Кролику в итоге пришлось побывать в руках самых разных людей – коварных и благородных, злых и добрых. Он прошел много испытаний, и чем ему приходилось сложней, тем быстрее его сердце оттаивало. В итоге Эдвард стал отвечать любовью на любовь.

Надо сказать, что режиссер уже как-то снимал фильм про кролика, но анимационного, это была картина — «Кто подставил кролика Роджера», который вышел в 1988 году. В мировом прокате картина заработала почти 330 миллионов.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!