Роджеру Муру не нравится новая Бондиана

Роджеру Муру не нравится новая Бондиана

Роджер Мур

Читая лекцию в Кембриджском университете, Роджер Мур раскритиковал новые фильме о агенте британской разведки, как сообщается в The Daily Express.

Роджеру Муру не нравится новая Бондиана

Дэниэл Крэйг

Так, актёру, исполнившему Джеймса Бонда в семи олдскульных фильмах, снятых с 1973 по 1985 год, особенно не понравился «Квант Милосердия» - на данный момент последняя лента из Бондианы, вышедшая на экраны в 2008 году. Как сказал сам Мур, это не фильм, а «затянутый и непоследовательный рекламный ролик». Напомним, что в обеих лентах о новом Бонде – «Кванте милосердия» и «Казино Рояль» (2006) роль Бонда сыграл Дэниэл Крэйг. Он же снимется и в третьей части эпопеи, которая станет уже 23 фильме о легендарном спецагенте с правом на убийство. Режиссировать ее будет Сэм Мендес, в релиз она выйдет, ориентировочно, в октябре следующего года. Официальное название проекту пока еще не придумано.

Самому же Роджеру Муру достались целых семь фильмов серии - "Живи и дай умереть", "Человек с золотым пистолетом", "Шпион, который меня любил", "Лунный гонщик", "Только для твоих глаз", "Осьминожка" и "Вид на убийство".

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!