Роланд Эммерих снимает очередную страшилку

Роланд Эммерих снимает очередную страшилку
Роланд Эммерих – безусловно, любитель разрушать, а когда такому человеку в руки попадает кинокамера, режиссерский рупор и много денег, в итоге мы получаем такие фильмы, как «Послезавтра», «День Независимости», «Годзилла». Нет никакого сомнения, что Эммериху страсть как надоела Америка со всеми ее небоскребами, мостами и процветающим капитализмом, иначе зачем бы он так тщательно и не в одном фильме ее разрушал. Конечно, в фильмах Эммериха разрушению и катастрофам подлежит весь мир, но, как для большинства американцев, целый мир – это, конечно, Америка.

Многие уже из нас наслышаны о майянском календаре, который завершается 2012-м годом, что трактуется, как дата конца света. Этой возможности снять еще один фильм о глобальной катастрофе Ролланд Эммерих пропустить был не в состоянии.

И так, грядет очередное завораживающее и масштабное разрушение всего на экранах в новой картине Эммериха «2012», снятом на киностудии Columbia Pictures. В России назначена дата премьеры фильма «2012» – 12 ноября этого года.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!