Роман Эмиля Золя «Тереза Ракен» снова будет экранизирован

Роман Эмиля Золя «Тереза Ракен» снова будет экранизирован
Роман Эмиля Золя «Тереза Ракен» снова будет экранизирован, благодаря стараниям актёра и режиссёра Чарльза Стрэттона, который сам же и написал сценарий к фильму. Одна из ролей досталась Тому Фелтону, всем известному по фильмам о волшебнике Гарри Поттере, где он играл отрицательного персонажа Драко Малфоя. В новой «Терезе Ракен» он сыграет роль Камилла – проблемного и нездорового сына одной из героинь.

По сюжету, главная героиня Тереза, ещё в раннем возрасте оставшись сиротой, воспитывается в семье почтительной мадам Ракен, которая вынуждена ещё и ухаживать за своим больным сыном. Вырастив обоих, добропорядочная женщина решает поженить своих приёмную дочь и сына. Однако, все дальнейшие события никак не входили в планы Терезы, и в итоге, прожив со своим мужем некоторое время, она начинает испытывать к нему ненависть, и уже в скором времени решается на страшный поступок – убийство. Это преступление обречёт главную героиню на очень плохую судьбу в будущем, потому что призрак убитого ею мужа будет преследовать её всю жизнь.

На главную роль в фильм была приглашена малоизвестная актриса Элизабет Олсен, которой и выпало сыграть роль Терезы. Кроме этого, в картине стоить отметить появление Гленн Клоуз («Опасные связи», «101 далматинец») в роли матери того самого Камилла, которого и сыграет Фелтон. Что же, с нетерпением будет ожидать новых фильмов с участием героев Гарри Поттера.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!