С «Лиги справедливости» стряхнут пыль

С "Лиги справедливости" стряхнут пыль
В свете невероятного успеха «Мстителей» Warner Bros. решила вернуть в жизнь свой проект такого плана – фильм «Лига справедливости». Студия уже нашла сценариста. Сделать ремейк фильма пытались еще в 2008 году, но тогда проект был остановлен, ныне ж снова возобновлен.

Лига справедливости, подобно Мстителям – команда героев, таких как Супермен, Бэтмен, Чудо-женщина, Зеленый Фонарь, Флеш и другие. Идея создания такой команды возникла еще в далеком 1960 году. После этого было снято несколько мультфильмов и даже художественный фильм на эту тему.

Warner Bros. уже пыталась запустить проект на большие экраны в 2007 году. Тогда планировалось, что режиссером станет Джордж Миллер, а воплощать супергероев должны были Адам Броди, армии Хаммер и другие. Однако проект был заморожен студией.

Сценарий новой Лиги напишет Уилл Билл. Никто не знает, будет ли новый фильм основаться на старом или же будет создана новая история. Напомним, последний фильм Ворнеров супергеройской тематики – «Зеленый Фонарь» – не был популярен у зрителей. Но эту статистику призваны сломать «Темный рыцарь: Возрождение легенды» Криса Нолана и «Человек из стали» Зака Снайдера.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!