Самые опасные женщины в кино

Самые опасные женщины в кино
На Майл.ру представили рейтинг самых беспощадных мстительниц в истории современного кино. Что же заставляет милых девушек поменять свой образ с милых и прекрасных на бесстрашных и смертоносных.

Тринити Актриса Кэрри-Энн Мосс, которая исполнила роль Тринити в экшн-фильме «Матрица». Эта дамочка может взломать любой сервер, справится с управлением вертолетом и перестрелять всякого, кто посмел угрожать ее ненаглядному Нео.

Кейт Бэкинсейл, подпольное имя Селена из кинофильма «Другой мир», занимается бравым делом по уничтожению оборотней, которые населяют землю. Борьба между заклятыми врагами, вампирами и оборотными, тянется уже много веков. Селена же не остановится ни перед чем, чтобы отомстить за своих сородичей, вампиров.

Девон Аоки, она же Михо из фильма «Город грехов». Эта голубоглазка горит желанием испепелить всех полицейских, которые только посмеют посягнуть на ее район.

Анжелина Джоли. Когда будущее в опасности, Анджелина Джоли делает выбор в фильме «Особо Опасен». Она успевает крутить баранку русских авто и пускать пули по невероятным траекториям.

Мэгги (Хилари Суонк) в «Малышке на миллион» начистит всем лицо. Она хочет вырваться из клетки, уйти с нелюбимой работы официантки и воплотить свою мечту — стать звездой в мировом боксе.

Ну а героиня Зои Салдана, Кат в новом фильме «Коломбиана», умеет терпеливо ждать. Лишившись родителей в 9 лет, она поклялась покарать убийц, что отняли у нее семью. Пройти такой путь не легко, но после «Аватар» Зои и не такое по плечу. А увидеть новый экшн Люка Бессонна мы сможем с 8 сентября во всех кинотеатрах мира.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!