Сценарий для «Людей Икс» теперь напишет Кинберг

Сценарий для  «Людей Икс» теперь напишет Кинберг

Саймон Кинберг, написавший сценарии для таких хитов, как «Шерлок Холмс», «Мистер и миссис Смит» и «Люди Икс: Последняя битва», не смог отказаться от возможности, предоставленной ему студией 20th Century Fox поработать над сценарием второй части «Люди Икс: Первый класс».

Сценарий для  «Людей Икс» теперь напишет Кинберг

Саймон Кинберг

Причина отказа студией от других сценаристов не сообщается. Напомним, что изначально над картиной должны были работать Эшли Миллера, Зака Штенца и Джейн Голдмен. Хотя и первые двое сейчас усердно трудятся над ремейком «Лучшего стрелка», но о Голдмене этого сказать нельзя: он уже закончил работать над фильмом «Женщина в черном», а снимать «Пипец 2» пока, по всей видимости, никто не планирует. А теперь он и потерял возможность поучаствовать в новом проекте о Икс-Менах. Особенно странно это выглядит, на фоне внушительных сборов первой части, которые превысили сумму в 350 миллионов долларов. Вероятно, определяющей причиной в замене сценаристов послужило, то какой внушительный послужной список имеется у Кинберга. Также Саймон работал вместе с МакДжи и Бекмамбетовым над фильмами «Значит, война» и «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» соответственно.

Сейчас нет никакой информации по поводу режиссёра и главных актёров. Продолжит ли свою работу режиссёр Мэттью Вон над сиквелом пока неизвестно.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!