Сделано в Umbrella: акулы, черный тигр и Охотник

Сделано в Umbrella: акулы, черный тигр и Охотник
Это когда-то было акулой. Хотя я уверен что вам до этой надписи казалось что это кит какой-то. Рыба не менее опасна чем змея. Когда на акулах испытывали Т-Вирус, они лишились здравого рассудка, стали агрессивней в тысячу раз, и поломали свои резервуары - для того чтобы убежать в городской метрополитен, где вы будете их убивать. В воде, я вам скажу, убить то ее не так и просто, но если слить воду, пара автоматных очередей, и можно делать заливную рыбу, с подливкой из Т-Вируса.
Сделано в Umbrella: акулы, черный тигр и Охотник
Этого красавца называют черный тигр. Когда ботаники из Амбреллы пытались вживить Т-ВИРУС в "зародыш" паука, он, к нашему при большому удивления, мутировал... Представьте себе. Эта тварь опасней своего брата паука, намного. Ядовитое жало, от которого вы умираете ну очень быстро. Нужно по потеть что бы справиться с данным экземпляром. Опасен на все 4 из пяти.
Сделано в Umbrella: акулы, черный тигр и Охотник
Этот человекообразный урод называется - Охотник. Данный мутантик произошел на свет, когда пьяные ученные из Амбреллы, решили скрестить человеческую яйцеклетку и ДНК жабы. Этот робокоп легко оторвет вам голову. Наиболее эффективным способом сохранить свою голову - выстрел в упор из дробогана. Опасен на 4 из пяти.

About admin

  • Суксилеп отзывы
  • Статьи, отзывы автовладельцев. Отзывы о мобильных телефонах
  • rosfarm.satom.ru

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!