Сделано в Umbrella: Растение-42 и Цербер

Как я обещал, получите пост, с картинками и описанием того (или тех), с кем боролся отряд Альфа в RESIDENT EVIL: место локации: Замок в Арклейских горах.

Для создания кое-какой интриги, топ мутантов будет в таком порядке, сначала Растения мутанты, затем животные мутанты, и напоследок, десерт - люди мутанты и зомби. Поехали:
Сделано в Umbrella: Растение-42 и Цербер
Первый лот в списке. Эта зловещая фигня, под кодовым именем "Растение-42". До заражения Т-вирусом - ЭТО было чьей-то фиалкой на подоконнике, или цветущей розой в саду. Уровень угрозы для средне статистического человека, по пяти бальной шкале - 2. Самый эффективный способ борьбы с данной фиалкой, это хорошо заправленный газом огнемет.
Сделано в Umbrella: Растение-42 и Цербер
Этих проворных милых собачек, ветераны RESIDENT EVIL называют Цербером. До заражения пресловутым Т-Вирусом, данный тузик был обычной собакой, которая гадила на соседский газон, и мило играла с детьми. Сейчас же эта тварь с лишенными ума глазами рвет этих детей на соседском газоне в клочья. Угроза жизни два из пяти. Эффективное оружие убийства данных тузиков, это дробоган, ну или просто помповое ружье. Почему? Да потому что быстрые они как черти.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!