Седьмые «Звездный войны» выйдут в декабре 2015

Седьмые "Звездный войны" выйдут в декабре 2015
Еще в начале ноября Disney не могла определиться, выпустить седьмой эпизод звездных воин летом 2015-го или отложить премьеру на год, до 2016-го? В итоге было решено, что картина вообще не будет выходить летом. Премьера состоится 18 декабря в 2015-ом года. Кроме того Джей Джей Абрамс объяснил, почему произошли перестановки в сценарном отделе.

Смена сценариста произошла в конце октября, тогда оказался за бортом Майкл Арндт. Его место занял сам Абрамс с Лоуренсом Кэзданом. имеющий опыт работы с франшизой Джорджа Лукаса. На днях Джей Джей пояснил, почему сценариста пришлось сменить. По словам самого режиссера, у него с Лоуренсом стало получаться выполнить то, что требуется в отведенные временные рамки. При этом, Абрамс сказал, что ему было приятно работать с Майклом, и даже он его считает одним из лучших сценаристов.

Такой ответ, по сути, не выдает никакой сторонней информации. В недавнем своем интервью режиссер заметил, что для него важна реакция фанатов, для которых, собственно, и снимается фильм. При этом он заявил, что старается не воспринимать близко к сердцу то, что пишут о фильме в интернете.

Съемки очередных «Звездных войн» начнутся в Великобритании весной будущего года.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!