«Секс в большом городе 2» выйдет в прокат в июне 2010 года

«Секс в большом городе 2» выйдет в прокат в июне 2010 года
Сколько лет зрители следили за любовными похождениями «большой» четверки – подруг из сериала «Секс в большом городе», пока, наконец, главная героиня не вышла замуж за мужчину своей мечты, причем не с первой попытки и уже на широком экране кинотеатра.

Казалось бы, что можно еще желать? Но, либо у автора фильма уже сложилась привычка снимать героинь целыми сериями, либо и замужем героиня Сары Джессики Паркер Кэрри будет продолжать изучать все нюансы секса в большом городе, но история продолжается.

Вчера съемки начались в Нью-Йорке. Жители города с любопытством глазели, как 44-летняя актриса Сара Джессика Паркер неоднократно выходила в белом платье от Christian Louboutin и сумочкой от Chanel из здания, в котором по сюжету прошлого фильма у Кэрри Брэдшоу и мужчины ее мечты была квартира.

Фильм «Секс в большом городе 2» выйдет в прокат в июне 2010 года.

Ходят слухи, что по сюжету мужу Кэрри придется работать за океаном в интересах корпорации, так что это станет проверкой их брака на прочность. Хотя, уже проверяли-проверяли… у фанатов, наверное, и пальцев на руках не хватит, чтобы посчитать, сколько Кэрри и Мистер Биг знакомы в принципе.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!