Сэм Рейми экранизирует WarCraft

Сэм Рейми экранизирует WarCraft

Как стало известно от недремлющего ресурса AICN, сославшегося, в свою очередь, на прямые источники из режиссерского окружения Сэма Рейми, последний задумал провести экранизацию культовой игрушки WarCraft. Называться лента будет "Warcraft: The Rise of the Lich King" ("Warcraft: Воцарение Короля-лича") и вполне возможно, что в ее основе будет не столько игра, сколько книга Кристи Голден "Артас: Воцарение Короля-лича". Как будет на самом деле, официальных комментариев пока не поступило. Тем не менее, событие одиозное и вполне ожидаемое многими фанатами работ Сэма, а также простыми любителями фэнтези.

Ожидалось, что Рейми приступит к сьемкам сразу после окончания работы над «Человеком-пауком 4», однако студия Columbia Pictures сделала возможным взяться за «WarCraft’ раньше ожидаемого срока, просто-напросто отказавшись от услуг Рейми. А что поделаешь, «творческие разногласия».

Сценарий к экранизации игры пишт Роберт Родэт, на чьем счету – «Патриот» и «Спасти рядового Райана». Предполагаемая дата релиза – 2011 год .

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!