Сэм Рэйми снимет «Армию тьмы 2»

Сэм Рэйми снимет "Армию тьмы 2"
Если режиссер Федерико Альварес, который снял ремейк «Зловещих мертвецов» сообщил, что Сэм Рэйми собирается взяться за съемки «Армии тьмы 2», т.е. продолжения «Зловещих Мертвецов». Он написал об этом в Твиттере.

Федерико Альварес потратил на фильм «Зловещие мертвецы: Черная книга» семнадцать миллионов долларов. Картина стала достойным продолжением Сэма Рэйми и собрала в мировом прокате 97 с половиной миллионов. Но, тем не менее, поклонники франшизы надеялись, что параллельно с перезапуском, Рэйми снимет продолжение оригинальной трилогии.

Федерико Альварес на вопрос о том, будет ли он снимать продолжение оригинальной трилогии, ответил, то его будет снимать Сэм Рэйми. Конечно, это нельзя считать официальным объявлением запуска «Армии тьмы», но, в любом случае, отход Сэма Рэйми от своих блокбастеров, наверняка порадует многих.

В ремейке режиссер обошелся без Эша, напомним, что в оригинале его сыграл Брюс Кэмпбелл. На прошлой неделе актер сообщил, что не против приступить к съемкам в образе Эша, и даже пошутил, что смог бы в кадре симулировать инфаркт, и таким образом отвлечь зомби.

Альварес и Рэйми как-то говорили о возможности объединить мир Эша и Мии (главной героини из ремейка). Естественно, официального подтверждения этому нет.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!