Семья Ривера Феникса отказывается от его последнего фильма

Семья Ривера Феникса отказывается от его последнего фильма

Вслед за позитивной новостью о продолжении работы над «Дурной кровью» Ривера Феникса, как радость тут же сменилась грустью. Напомним, мы писали о заявлении режиссера проекта Джорджа Слезера о том, что ему удалось сохранить рабочие материалы ленты и что возможен дальнейший монтаж. Тут же Слезер добавил, что обратится к Хоакину Фениксу с просьбой озвучить своего брата, на что тот, якобы, пообещал поддержать работу над фильмом, выступая от лица всей четы Фениксов. Но сегодня стало известно, что последние заявили, что знать не знают ничего об этом и о словах режиссера слышат впервые.

Как стало известно из официального заявления Хоакина Феникса, сделанного через представителя, «Несмотря на слова Слезера о том, что мы находимся во взаимодействии в работе над последним фильмом Ривера, Хоакин, как и вся его семья, утверждают, что не общаются с режиссером вовсе и даже делать этого не собираются».
Так что же тут, всё-таки, происходит? Режиссер схитрил или семья решила резко отказаться от фильма? Ждем ответа самого Слезера.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!