Шарлот Льюис: Роман Полански изнасиловал меня в мои 16

Шарлот Льюис: Роман Полански изнасиловал меня в мои 16Спустя почти 30 лет, британская актриса Шарлот Льюис решила вынести на народный суд противоправные действия Романа Полански по отношению к ней. По словам потерпевшей, за три года до сьемок в «Пиратах» Полански, последний ее изнасиловал. «Мне было всего 16 лет, а он жестоко надо мной надругался» - заявила уже 42-летняя Льюис.

Обвинение произошло на лос-анджелесской пресс-конференции, в присутствии адвоката Шарлот. Она-то и не позволила рассказать больше, но добавила к словам клиентки, что все материалы уже отправлены в полицию. В ответ на это, адвокаты Полански пообещали, что если беспочвенные обвинения в сторону режиссера повторятся, то Льюис сама станет ответчицей.

Это уже не первый сексуальный скандал 76-летнего Романа Полански. Американский суд рассматривает дело о домогательствах к еще не достигшей на то время своего совершеннолетия, тринадцатилетней Саманты Геймер. После прецедента в 1977 году, потерпевшая отказалась от претензий к режиссеру в 1993, после получения солидного вознаграждения за молчание. Тем не менее, прокуратура США не считает инцидент исчерпанным и настаивает на суд.

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!