Шон Леви о «Живой стали-2»

Шон Леви о «Живой стали-2»

Несмотря на то, что трейлер ожидаемой «Живой стали» произвел, мягко говоря, сомнительное впечатление на зрителей, Шон Леви остался вполне доволен результатами премьерных показов фильма: посмотревшие оставили сплошь позитивные комментарии. Окрыленный успехом, режиссер уже вовсю планирует сиквел.

Что слегка заблаговременно, ведь контрактов на продолжение ленты нет ни у Леви, ни у Хью Джекмена, хотя те и дальновидно рассчитывали на успех и еще в апреле усадили Джона Гэтинса за написание сценария ко второй части. Так будет ли сиквел?

"- Нам бы просто охренительно этого хотелось, - говорит Леви. – В данный момент мы перебираем несколько идей. Мы избрали антропоморфный путь и в плане дизайна, и в плане движения роботов, - уверены, здесь еще поле непаханое. Классовое деление между подпольными боями роботов и лигой WRB (World Robot Boxing) тоже шикарная тема. Ну и еще можно затронуть историю «отцов и детей», а также отношения Хью с Евангелиной (Лилли)…"

Чтобы Леви не разочароваться в своих планах, нужно дождаться 6 октября, дня выпуска «Стали» в прокат. Уже на первых выходных мы наверняка узнаем, есть ли у картины задел на будущее и стоит ли браться за сиквел.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!