Сидней тоже любят

Сидней тоже любят

В любвеобильную компанию Парижа, Нью-Йорка и, практически, Москвы планирует присоединиться Сидней – в начале 2012 стартуют съёмки ленты «Сидней, я люблю тебя!». О новом проекте объявили сами режиссеры и продюсеры – Джон Полсон и Гари Хэмилтон. Формат остается все тем же: двенадцать короткометражных зарисовок по 8-10 минут. По одному на каждый месяц года, в результате чего должно получиться что-то вроде года в Сиднее.

Отбор режиссеров будет происходить исключительно по географическому фактору, работать над фильмом будут только уроженцы Австралии. По профессиональному уровню отбор будет не так суров, проект наберет мастеров самого разного калибра, от мэтров и до подающих надежды новичков, выявляемых на ежегодном фестивале короткометражек Tropfest. Который, кстати, организовал в свое время сам Джон Полсон.

Звуковое сопровождение, «склеивающее» двенадцать пазлов в картину, обещается поручить одному из наиболее востребованных композиторов в мире. Какому? Пока неизвестно. Ну а на данном этапе организаторы активно трудятся над составлением каст-листа, а также списка продюсеров. Ожидается, что на это уйдёт около года.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!