Сигурни Уивер еще вернется!

Сигурни Уивер еще вернется!

На прошедшей пресс-конференции фильма «Погоня» с Тэйлором Лотнером, некогда сверхпопулярная актриса Сигурни Уивер рассказала о своём ближайшем актерском графике. Так, мы увидим её в сиквеле «Аватара» и триквеле «Охотников за привидениями».

«Не волнуйтесь, я еще вернусь» - говорит Уивер о «Аватаре-2». «В научной фантастике никто по-настоящему не умирает, как говорит Кэмерон. Он рассказал мне сюжеты следующих своих двух фильмов и я пришла в восторг. Жду-не дождусь съёмок».

Когда же начнется процесс производства, актриса не сказала, но подтвердила уже знакомую нам информацию о том, что съёмка второй и третьей частей «Аватара» будет идти одновременно, а именно, начиная с 2012 года.

«Самого сценария я еще не читала, но знаю, что в данный момент он проходит стадию переписки. Я лишь выказала надежду, что мой сын по киноэкрану Оскар уже достаточно взрослый, чтобы начать свою охоту за привидениями и Айван Рэйтман дал своё согласие. Это вся информация, которой я владею на данный момент. Надеюсь, у проекта всё будет хорошо, но, даже если триквел не удастся, мы остановимся на достигнутом, на двух частях отличного кино».

Насчет неподтверждающейся информации об участии Билла Мюррея Сигурни высказала предположение что, согласно сценария, его персонаж Питер Венкман может быть мертв. Хотя и не факт, что так произойдёт из-за отсутствия договоренности с актером: несколько лет назад ходили слухи, что в третьей части «Охотников» Питер будет привидением. Вот так, хоть мертв, хоть жив, а играть придётся.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!