Сиквел «Росомахи» наконец-то обрел режиссера

Сиквел «Росомахи» наконец-то обрел режиссера

Кажется, черные тучи, обильно оккупировавшие небо над головой продолжения «Росомахи», наконец-то сдались и расступились. Парни из 20 века Фокс и Хью Джекмен собственноручно определились с режиссером. Им станет Джеймс Мэнголд, поставивший «Рыцаря дня». Официального соглашения еще не было, но, по инсайдерской информации, Джеймс ответит согласием.

Вообще, он был не самым желанным кандидатом на режиссерское кресло. В списке недели, Джеймс соседствовал с Гэвином О'Коннором, Антуаном Фукуа, Дагом Лиманом, Джастином Лиманом, которые, скажем прямо, имели больше шансов на успех.

Сиквел «Росомахи» наконец-то обрел режиссера

Джеймс Мэнголд

На счету Мэнголда, помимо «Рыцаря дня», числятся самые разные фильмы вроде «Поезда на Юму», «Кейта и Лео», «Переступить черту», «Прерванной жизни». Скорее всего, именно набитая на комедиях, драмах и боевиках рука и стала причиной выбора студией и Джекманом именно его.

Сиквел «Росомахи» наконец-то обрел режиссера

Кристофер МакКуарри

Если не случится вновь какой беды, съёмочная бригада начнет работу уже этой осенью. Напомним, что сценарист сиквела, Кристофер МакКуарри, приготовил нам виды Японии, только начавшей приходить в себя после природных катаклизмов.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!