Сильвестр Сталлоне: хватит войны!

Сильвестр Сталлоне: хватит войны!Известно, что по замыслу организаторов, пятая часть боевика «Рэмбо» планируется в ином ключе, не похожая на четверку своих предшественников. Так, нас ждут не столько полевые войны, сколько фантастическая лента. Неудивительно, что многие поклонники серии задались вопросом: а надо ли? На вопрос ответил сам ветеран киношных войн, Сильвестр Сталлоне. В двух словах – ему уже надоели сьемки в войнушках.

«Мне надоело и я больше не хочу военного боевика. Гораздо интереснее вопрос о противостоянии развитого и примитивного людей, чему и будет посвящена пятая часть киноистории Джона Рэмбо». Также кинозвезда не считает, что очередное продолжение будет таким уж фантастическим. «Наша наука и технологии делают всё это вполне реальным даже сегодня. Мы работаем над клонированием, освоили силу стволовых клеток. Один неверный шаг и всё выйдет из-под контроля и получится что-то неподконтрольное, но не такое уж и нереальное».

Сюжет пятой части «Рэмбо» рассказывает о заполярье Аляски. Именно здесь сбежал из-под пристального присмотра ученых неудачный результат экспериментов американских ученых. Беда в том, что он – разумен, чрезвычайно защищен и, как водится, страстно желает убить всех людей. Наверное, справиться с генетической ошибкой может только отряд элитных спецвойск американской армии, обязательно во главе с заслуженным воякой Джоном Рэмбо, который и отправляется по следу чудища.

Сьемки ожидаются к весне 2010 года.

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!