Скала и демоны — кто сильнее?

Скала и демоны - кто сильнее?
Несмотря на то, что «Призрачный патруль» оказался в прокате провальным, многие студии уверен, что войне со сверхъестественным всегда имеется место в кино. Так MGM решила запустить проект Seal Team 666, который основан на одноименном романе Уэстона Окса, в котором рассказывается о борьбе морпехов с демонами. Главная роль достанется Дуэйну Джонсону.

Уэстон Окс работает в жанре ужасов, при этом на русский язык не была переведена ни одна его книга. Seal Team 666 является довольно новым рассказом, который вышел в печать в 2012 году. Главным его героем является Джек Уокер, кадет который собирается стать морпехом. Его приглашают присоединиться к нескольким военным для выполнения одного специального задания.

Уокер сразу обратил внимание на странное название этой группы — «Команда 666». Однако у него не будет времени удивляться, так как пятерка брошена на войну с различной нечистью, начиная от демонов и заканчивая одержимыми людьми. Защищая Америку от таких непрошеных гостей, герои обнаружили смертельный культ древний культ, который был направлен на уничтожение всего живого. Естественно, «Команда 666» уладит все проблемы.

Адаптацией книги Окса занимался Эван Спилиотопулос, написавший сценарий к «Гераклу: Фракийские войны», в котором также снимался Джонсон.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!