Скарлетт Йоханссон – железная леди за благотворительность

Скарлетт Йоханссон – железная леди за благотворительностьЗвезда кино Скарлет Йоханссон уже давно занимается благотворительной деятельностью. Следующий шаг доброй воли голливудской актрисы будет продажа с электронного молотка eBay двух билетов на кинопремьеру сиквела «Железного человека», в котором исполняет одну из главных ролей – героиню Черную Вдову. Вырученные средства пойдут на благие дела в фонд Oxfam America. Организация участвует во многих социальных программах, а также помогает обездоленным и голодающих на всем земном шаре.

На кону – не только возможность потешить самолюбие и сделать доброе дело, попутно насладившись «Железным человеком 2», что называется, «из первых рук». Победитель также получит возможность навестить один из салонов красоты в Беверли-Хиллз и пообщаться с Йоханссон во время премьеры. Начало аукциона назначено на 17 сентября, продолжаться он будет одну неделю. Как сказала актриса, «Для меня – честь работать с Oxfam, которые делают очень важные вещи для нашего с вами общества».

Напомним, что кинопремьера назначена на май-2010. Первый «ЖЧ» собрал в прокате по всему миру более полумиллиарда долларов. Это первая картина Marvell, финансированная полностью из своего кармана, самостоятельно.

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!