Смешаем «Форсаж» с «Порталом», получим «Преступление века»

Смешаем «Форсаж» с «Порталом», получим «Преступление века»

Ребята из Universal благоразумно решили прикупить права на картину «Преступление века» по сценарию Дэна Кунка и уполномочили Криса Моргана, сценариста «Форсажа», на проведение переговоров. Он же и станет продюсером будущего фильма, а в режиссерском кресле уместится Дэн Трахтенберг, автор ставшей вирусной короткометражки "Portal: No Escape" по мотивам популярной приставочной игры Portal. Этот короткий ролик длительностью в 7 минут набрал по миллиону просмотров на каждую минуту, что оказало мощное влияние на дальнейшую судьбу начинающего постановщика, в творческом портфолио которого всего две короткометражки.

«Преступление века» построено на оригинальном сюжете, родившемся благодаря совместным усилиям творческого тандема обоих Дэнов. В его основе лежат головоломные погони на запредельных скоростях, сдобренные разумной порцией научной фантастики.

Что же касается Криса Моргана, то помимо продюсирования «Преступления», подразумевающего двухлетний контракт со студией, он также занят написанием сценария к очередной, уже шестой, части «Форсажа». О пятом же «Терминаторе» пока лучше промолчим, ибо это тайна, покрытая мраком.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!