Снова пляшем

Снова пляшем
«Танцы со звёздами» популярны не только в России, в США – это одна из самых рейтинговых программ, и именно она вдохновила кино семейство Уэйансов на создание пародийной танцевальной комедии «Без ансамбля».

Российский зритель сможет увидеть практически семейное кинопроизведение (режиссеры, продюсеры и исполнители главной роли – все с фамилией Уэйанс) с 1 октября 2009 года. Увлекающаяся киносемья уже радовала нас своим «Страшным кино» (Scary Movie) и «Белыми цыпочками» (White Chicks), отличающимися необузданным и почти диким юмором.

На этот раз, насмотревшись на массу однотипных танцевальных фильмов и на то, как выплясывают звезды по телевизору, Уэйансы соорудили с большим воодушевлением и таким же бесшабашным юмором танцевальную пародию «Без ансамбля».

«В нашей культуре последнее время столько танца, что кому-то давно пора подшутить над этим», – заявил Дэмон Уэйанс Младший. В новой комедии пародируются такие фильмы, как «Вспышка» (Flashdance), «Слава» (Fame), «За мной последний танец» (Save the Last Dance), а также «Классный мюзикл» (High School Musical).

Итак, в октябре все начинают танцевать с юмором!

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!