Солдат и шкипер

Солдат и шкипер

После ухода Филлипа Нойса с поста режиссера «Охотника-убийцы», на его место пришел Антуан Фукуа, который немедля перешел к подбору лицедейской обоймы. Джерарда Батлера уговаривают к съёмкам еще с августа, а вот в качестве другого протагониста рассматривается сам Сэм Уортингтон.

Батлер, возможно, исполнит роль капитана Джо Гласса, под чьим командованием ходит подводная лодка «Толедо», Уортингтон же примерит на себя обязанности командира отряда «морских котиков» Билла Бимена. Согласно сюжета, героям придется объединиться в тандем, чтобы совместными усилиями спасти президента Всея России и прижать к ногтю предателя, надумавшего организовать государственный переворот и начать Третью Мировую Войну.

Продюсеров у фильма будет целых три: Нил Мориц, Тоби Джаффе и Райан Кавано. Съёмки ориентировочно начнутся в начале зимы, а поэтому, на решение вопросов с кастингом осталось не так много времени. Дата релиза картины более чем смелая: 21 декабря 2012 года. За сердца и кошельки зрителей с «Охотником-убийцей» будут бороться «Мировая война Z” и «Жизнь Пи», а также планируемый выйти неделей раньше «Хоббит».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!