«Солдаты удачи» — совместная работа России и Америки

"Солдаты удачи" - совместная работа России и Америки
Солдаты удачи новый совместный проект американских и российских создателей. Фильм появиться в прокате 19 июля. Режиссером фильма является Максимом Коростышевским.

В Российских прокатах уже на следующей недели выйдет боевик под названием «Солдаты удачи». Данный фильм является достаточно редким примером кооперации. Картина была снята в Крыму режиссером Максимом Коростышевским, финансирование фильма осуществлялось крупным Американским дистрибьютором. В фильме приняли участие известные актеры с запада.
Данный фильм в первую очередь нацелен на зрителя, который ностальгирует по типичным боевикам 90-х годов. Сюжет фильма заключается в том, что пятеро американских миллионера отправляются на остров Снейк-Айленд, который находится между Румынией и Украиной в Черном море. А отправляются они на него для того, чтобы найти приключения и воевать за демократию и свободу. Но как это бывает, они попадают в самое пекло боевых действий.

Шон Бин, Доминик Монахэн и Кристиан Слейтер находятся в числе исполнителей роли миллионеров. Шон и Доминик знакомы российскому зрителю по фильму «Властелин Колец», а Слейтер по таким фильмам как «Убийство первой степени» и «Имя розы».
Как сообщают организаторы картины, Крым идеально подошел для съемок. На Южном побережье были отсняты кадры афганской войны и однотипных американских будней. Картина выходит в свет, как и в Америке, так и в России. Создатели картины надеяться на то, что фильм даст огромный толчок в создании собственных проектов.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!