Сотрудничество Терренса Малика и Натали Портман обещает быть длительным

Сотрудничество Терренса Малика и Натали Портман обещает быть длительным
Как стало известно: сотрудничество автора «Древа жизни» Терренса Малика и обладательницы премии «Оскар» Натали Портман не ограничится лишь одним фильмом. Актриса дала согласие на участие сразу в двух картинах знаменитого кинорежиссёра, которые будут называться: «Вне закона» и «Рыцарь кубков». Компанию прекрасной Натали составят популярные ныне актёры: Кристиан Бэйл («Тёмный рыцарь», «Поезд на Юму») и Кейт Бланшетт («Елизавета», «Вавилон»). При этом, вся троица будет задействована в обоих фильмах сразу.

Подробности сюжетной линии фильмов пока не известны. Съёмки «Вне закона» стартовали в 2011-ом году, и до сих пор ведётся работа над этим проектом. Начало съёмочного процесса «Рыцаря кубков» запланировано на лето этого года. Однако, если судить по тому, как медленно Малик работает над своими фильмами, то вполне вероятны различные задержки и перерывы.

Последняя работа режиссёра «Древо жизни» была отмечена премией на прошлом Каннском кинофестивале, хотя изначально планировалось, что фильм войдёт только в конкурсную программу.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!