South Park и 2×2

South Park и 2×2

Началась эта история, полная человеческой тупости, в далеком 2007 году. Богоугодного человека Константина Бендаса (еще бы, пастор, как-никак) вдруг озарило, что он совсем не уделяет времени на своего подростка-сынишку о 11 годах от роду. Что отпрыск без тщательного родительского контроля пристрастился к «недетским» мультфильмам вроде Саут Парка, транслирующегося на канале 2×2. На вопрос «что делать и кого винить» был быстро найден ответ в лучших традициях «мамаши Кайла» в полнометражной серии «Саут Парк: большой, длинный и необрезанный»: во всем виноват мультфильм.

Недолго думая, Бендас состряпал ультиматум в котором требовал немедленного закрытия канала, на котором идут разлагающие мозги мультфильмы вроде пресловутого СП. Под обращением подписался сам РОСХВЕ – Российский объединенный союз христиан веры евангельской. Дальше – больше: к процессу подключились экмперты, оценившие серию о Мистере Хэнки, рождественской какашке, как абсолютно непотребную (если есть желание, можно обратиться к всемогущему Гуглу и самолично прочесть это заключение). Если же желания читать слюни негодования всевозможных писак у вас нет, то вот вам краткая выдержка сути: каналы, транслирующие, например, документальные фильмы о фашизме надлежит тотчас обвинить в экстремизме и пресечь их деяние на корню. Хотя, конечно же, самая рациональная мысль в том, что кто-то попросту пытается помешать каналу 2×2. Обычные происки конкурентов.

Хотите украсить свой рабочий стол интересной заставкой? Заставки для рабочего стола на ваш компьютер на All-Screensavers.Ru

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!