Создатель спецэффектов «Индианы Джонса» создаст ремейк своего собственного фильма о Гарри Поттере

Создатель спецэффектов «Индианы Джонса» создаст ремейк своего собственного фильма о Гарри ПоттереДжон Карл Бюхлер, снявший в 80-е годы несколько удачных ужастиков, задумал создать ремейк своей картины «Тролль». В оригинальной версии, созданной в 1986 году, сюжет развивался вокруг юного Гарри Поттера, который пытался помешать подлым планам короля троллей, пытающегося подчинить себе квартирантов одного дома, вооружившись волшебным кольцом. Примечательно, что главный протагонист не имеет ничего общего с юным воспитанником Хогвартса, придуманным Джоан Роулинг. Ну, разве что, только имя.

Ожидается, что свежая версия окажется удачнее оригинала из восьмидесятых. Как говорит сам Бюхлер, «сегодня можно создать именно то, чего я хотел в начале – историю, зябко кутающуюся во мрак и страх. В свое время мне не удалось этого из-за скупого бюджета». Когда же новый «Тролль» можно будет увидеть воочию, режиссер не сказал. Лишь добавил, что в нем будут присутствовать некоторые актеры из оригинального кино.

Джон Карл Бюхлер еще и неплохой создатель спецэффектов. Он приложил свою руку к «Индиана Джонс и последний крестовый поход», «Хеллоуин 4», «Невеста реаниматора» и некоторым другим.

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!