Создатели «Я, легенда» будут работать над новым проектом

Создатели "Я, легенда" будут работать над новым проектом
Режиссер Фрэнсис Лоуренс и актер Уилл Смит получили предложение от компании 20 Centure Fox объединиться в фильме под названием City That Sailed, дословно можно перевести Плавающий город. Уилл Смит и Фрэнсис Лоуренс уже работали вместе на съемочной площадки фильма “Я легенда“, который если судить по рейтингу телезрителей (7.10), получился неплохим.

Герой Уилла Смита уличный фокусник, который живет в Нью-Йорке. Тогда, как его дочь находится в Великобритании и очень скучает по отцу. Однажды она находит маяк на берегу, в котором есть потайная комната с волшебными свечами. И когда девочка загадывает желание снова быть с папой, остров Манхэттен отделяется и плывет на встречу к маяку.

Сценарий писал Эндрю Никкола известный по работам “Гаттака” и “Шоу Трумана“. Студия также наняла авторов “13 друзей Оушена” и “Иллюзиониста” для редактирования сценария. В настоящий момент Уилл Смит и Фрэнсис Лоуренс еще не подписали договора. Но если Лоуренс подпишет договор он одновременно будет работать над тремя проектами. Также известно, что в картину хотят привлечь Риз Уизерспун.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!