Спилберг, Лукас и Форд работают над пятым пришествием Индианы

Спилберг, Лукас и Форд работают над пятым пришествием ИндианыХаррисон Форд, почетный Индиана Джонс всея кино, поведал много интересного о продолжении приключенческой саги во время своего выступления на кинофестивале в Довиле, Франция. «Мы со Стивеном Спилбергом и Джорджем Лукасом уже многое решили насчет пятой серии и Джордж уже вовсю в работе. Если сценарий окажется хорошим, я с удовольствием достану из шкафа запылившееся облачение археолога».

Как сказала киношная подруга Инди по первой и четвертой сериям, Карен Аллен, пятую часть можно ждать уже в 2012 году. Эти слова актриса произнесла при выступлении на фестивале почитателей научной фантастики в Атланте. До нее о продолжении истории упоминал Шийа ЛаБаф, исполнивший роль Индианы в «Королевстве хрустального черепа».

Последняя часть похождений Индианы, «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» выдержал практически 20летний период после предыдущей, третьей и вышел в 2008 году. Результаты кинопроката по всему миру составили 786 миллионов долларов.

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!