Сталлоне и Шварценеггер снимутся в «Неудержимых»

Сталлоне и Шварценеггер снимутся в "Неудержимых"
Главные герои американских боевиков и блокбастров прошлого – легендарные Арнольд Шварцнеггер и Сильвестер Сталлоне сыграют вместе в ещё одной ленте. Снявшись вместе в «Неудержимых 2» , они решили поработать вместе ещё раз в фильме под названием «Могила», режиссёром которого станет шведский режиссёр Микаэль Хофстрём, известный своими фильмами «1408» и «Цена измены».

Сталлоне достанется роль специалиста по системам безопасности по имен Рэй Бреслин, которого жестоко подставляют, и в результате этого он оказывается заключённым тюрьмы строгого режима, проектированием которой сам же и занимался когда-то. Именно там он и повстречает героя, которого будет играть Шварцнеггер – арестанта с внушительным сроком, который помогает другим заключённым не терять веру в себя и оставаться людьми.

Изначально на главную роль в фильме было запланировано пригласить Брюса Уиллиса, но в конечном итоге за работу над проектом взялся именно Сталлоне. Примечательно ещё и то, что Шварцнеггер был заинтересован работой над этим фильмом до своего коллеги, и уже только позднее стало ясно, что актёры будут снова работать на одной съёмочной площадке. А если и вы строите планы на ближайшее будущее, то не забудьте сделать корректировки в связи с прогнозом погоды.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!