«Star Trek 2» снимут на обычную камеру

"Star Trek 2" снимут на обычную камеру
Прочитав заголовок, многие фанаты фильма, наверное, сразу же вспомнят заявление Paramount, в котором месяца назад они сообщили, что сиквел «Звездного пути» выйдет в формате 3D. Оказывается, этих два высказывания ничуть не противоречат друг другу, а как будут обстаять дела с картиной режиссер фильма Джей Джей Абрамс недавно рассказал каналу MTV.

В частности режиссер заявил, что фильм они будут снимать на обычную камеру, но используют самые последние разработки, чтобы конвертировать картину после завершения съемок в стереоформат. Также создатели сиквела уверяют, что у них достаточно времени до релиза картины (а он назначен на лето 2013 года), чтобы сделать все на высоком уровне и не разочаровать зрителей.

Также Джей Джй Абрамс рассказал, чего бы ему хотелось при работе над второй частью картины. Так как он является большим фанатом формата IMAX, то вовсе не против, чтобы снять фильм на камеру IMAX и уже даже начали переговоры. Времени, чтобы окончательно определиться с форматом у создателей не так уж и много, так как съемки фильма «Звездный путь 2» должны начаться уже в следующем месяце.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!