Star Wars Episode VII — уже в следующем году

Star Wars Episode VII - уже в следующем году
Нет, я не вылез с огромной подземной ямы и впервые услышал об этой новости. О покупке Lucasart я прочитал сразу же как только это стало известно. Просто прореагировать смог только сейчас.

Дедушка Лукас, продался за 4,5 млрд зеленых американских бумажек, отдав студию имени самого себя в руки компании Дисней. Мышиная компания, поразительно скупает все более-менее хорошие активы под свое сказочное крылышко. Еще совсем недавно я очень сильно удивился их покупке компании Марвел.

После предыдущих Пиксара, и Марвел сложно назвать такую политику покупок случайной. Признаться честно, к такому я больше привык в мире ИТ, а не шоу-бизнеса. Если не можешь создать хорошего конкурента, купи себе лидера отрасли. Это тоже стратегия, согласитесь?

Теперь о главном. Новый эпизод Звездных войн (уже седьмой), начнется как нова трилогия. смотреть кино онлайн, можно будет не ранее 2015 года, а это значит, что приготовления, начнутся уже сейчас (естественно если ничего не поменяется). События будут разворачиваться, после событий эпизода 6.

Я могу назвать себя фанатом Звездных Войн, и не нахожу ничего плохого в снятии их продолжения, это нормально. Естественно, если качество этого фильма не упадет слишком сильно. Еще хочется вернуть старых героев (да и они вроде не прочь вернутся к своим ролям). На роль режиссера уже сватают Метью Вонна (Пипец, Люди Х: первый клас), Бреда Берда (Супер Семейка, Рататуй, Миссия невыполнима 4).

Кого вы бы выбрали на эту роль?

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!