Стать Джоном Ленноном

Стать Джоном Ленноном
Историей команды Beatles и сольного творчества отдельных ее соучастников промышляли практически все: от БиБиСи до Симпсонов. Неудивительно, что, пытаясь быть хоть каплю уникальными, творцы кино приняли решение спросить: что помогло стать Джону Джоном и отчего он стал конкретно этим человеком? Фильм не скажешь, что чрезвычайно в значительной степени мне приглянулся. Я великолепно предполагаю, что конкретно до нас хотели донести и даю согласие с тем сюжетом, который у них удался. Думаю, что перед попыткой просмотра данного кинофильма, стоит прочесть пару биографий Джона Леннона. Узнать оттуда, что он был драчуном и битником, чтоб после этого придти в киноцентр и взять всю суть, что вместо сухопарого близорукого Джона, жестоко обращавшегося со всеми практически до собственного драного тапка, знакомого ему с юношества, нам подсунули жирноватого голубоглазого размазню, постоянно удирающего из квартиры от переизбытка впечатлений.

Я не верую в то, что даже половина из показанного в кинофильме — истина. Он так сосредоточен на мелочах и фразах в разговорах, как в том числе и те, кто существовал при всем при этом и до сих пор в добром здравии, навряд ли сумеют утвердить их присутствие в действительности. Конечно, кинофильм прошибает. В какие-либо факторы комок подкатывает к горлу, в каких-либо — есть над чем похохотать. Тем более, единое мнение от кино довольно пресное. Также сняли кинофильм и про Элвиса, настолько же приблизительно вышел бы и Мик Джаггер.

А как говорится, кинофильм собственную задача достиг — посодействовал тем, кто ничего про это не мог знать, выяснить о катастрофическом детстве Джона Леннона. Собственно, чего же еще возможно было ожидать? Что кое-кто посильнее детализирует данную ситуацию? Ну детализировали, хотя мне почему-либо в данную детализацию не верится. Может кое-кто добавит прецедентов? Так они все и так известны тем, кто интересуется данной темой.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!