Стэтхем снимется в «Да здравствует безумие»

Стэтхем снимется в "Да здравствует безумие"
Продюсер Стив Чесман и Джейсон Стэйтем приобрели права на экранизацию книги Дж. Коннолли, который называется «Да здравствует безумие» и является продолжением книги «Слоеный торт». Напомни, что последняя стала для Мэттью Вона режиссерским дебютом. Стэйтем исполнит роль того же персонажа, что и актер Дэниэл Крэйг в «Слоеном Пироге». Сценарий подготовит сам автор книги.

В «картине Вона наркодилер Четыре Икса захотел уйти на покой. Но, перед тем как начать в полной мере наслаждаться незаконно заработанными деньгами, ему пришлось оказать боссу последнюю услугу и найти пропавшую дочку старого приятеля босса.

Автор книги на сочинение продолжения потратил добрых десять лет. Четыре Икса по прежнему пытается пойти в отставку и уже присматривает себе подходящий пляж, чтобы поглощая коктейли, созерцать море. Однако этой мечте опять не суждено сбыться. Протагонисту приходится столкнуться с трансатлантическим наркокартелем, высокотехнологичными поставками, отмыванием денег, венесуэльскими наркоторговцами и лондонскими бандюками.

На данный момент проект не имеет режиссера, но в ближайшее время им обзаведется.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!