Стив Бушеми, Джон Гудман, Майкл Кейн и другие в новых проектах

Стив Бушеми, Джон Гудман, Майкл Кейн  и другие в новых проектах

Стив Бушеми

Стив Бушеми попал под пристальное внимание New Line Cinema, которая предложила актёру участие в фильме «Берт Вандерстоун». Под руководством Дона Скардино, Бушеми может исполнить роль Антона, старого напарника Вандерстоуна, с которым тот вместе выступал в Лас-Вегасе. Расставшись с ним, Берт ввязался в депрессию и попал к герою Джима Кэрри. В случае согласия, Стиву Бушеми придётся разорваться на два фронта – третий сезон «Подпольной империи» никак не может без своего казначея.

Стив Бушеми, Джон Гудман, Майкл Кейн  и другие в новых проектах

Майкл Кейн

Майкл Кейн загрустил в реальности бытия и решил снова отдаться фокусам и иллюзиям. Правда, уже немного в другой ипостаси: после Нолановского «Престижа», актеру подготовлена роль в фильме Луи Летерье «Сейчас ты меня видишь», где играть ему предстоит не маэстро иллюзии, а спонсора тех, кто признает ловкость рук и не согласен с формулировкой «никакого мошенничества».

Стив Бушеми, Джон Гудман, Майкл Кейн  и другие в новых проектах

Джон Гудман

Джон Гудман, если верить сплетням, может дополнить актёрскую команду в фильме братьев Коэнов «Быть Льюисом Дэвисом». Мы не знаем, откуда идут слухи, но факты налицо: актер играл у Итана и Джоэла уже пять раз, а значит, вполне может сыграть и в шестой.

Кэти Сэкхофф, Андреас Апергис, Буким Вудбайн и рэстлер Дэйв Батиста, сыгравший третьего Царя Скорпионов, приглашены в основу актёрской обоймы нового фильма Дэвида Туи «Риддик». Хмурого командира Крона сыграет Апергис, наёмницу по имени Дал, преследующую Риддика, – Сэкхофф. Что предложено Вудбайну и Батисте – неизвестно. Впрочем, как и то, согласятся ли они вообще на предложение Туи.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!