Стив Карелл сыграет в экранизации детской книги

Стив Карелл сыграет в экранизации детской книги

Стив Карелл

Срежиссировавшая драму «Детки в порядке» Лиза Холоденко дебютирует в семейном жанре и будет ставить для Fox фильм, основанный на книге Джудит Виорст «Александр и ужасный, ужасный, никчемный, очень плохой день». Это будет ее второй фильм, в основе которого лежит не собственноручно написанный сценарий. Второй после «Пещерного жителя». А отцом главного героя, возможно, станет Стив Карелл.

Так, по книге, мальчик Александр, проснувшись, находит в своих волосах остатки жевательной резинки. Но на этом его неприятности только начинаются. Оказывается, мама забыла положить в школьный завтрак десерт, на обед в столовой дают фасоль, а финалом становится отказ кота спать рядом с хозяином. Что и говорить, действительно неудачный день, мы бы такой никому не пожелали.

Ряд неудач из мальчишечьей жизни даёт возможность писательнице рассказать о том, что в детстве есть хорошее, а что плохого. От выдуманных чудовищ до прощания с нашими домашними питомцами.

Стиву Кареллу уже не впервой «детская» тематика. Вспомним, что его голосами говорили персонажи анимационных фильмов «Хортон» и «Гадкий я». Последней актерской работой стала «Эта — дурацкая любовь», настоящей — комедия «Невероятный Берт Уандерстоун», ну а из числа планируемых ролей — соседство с Кирой Найтли в фильме «Ищу друга на конец света», а также дуэт с Мэрил Стрип в фильме «Большие весенние надежды».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!