Стивен Мойер сыграет русского шпиона

Стивен Мойер сыграет русского шпионаБоги кинематографа благоволят Стивену Мойеру, вампиру Биллу из «Настоящей крови»: ему были ниспосланы контракты в двух добротных фильмах, хотя и не самые центральные роли.

В одном из них Мойеру нужно будет сыграть русского шпиона, вероятно всего, главного антагониста ленты. Лента называется «Дубль» и она станет режиссерским почином Майкла Брандта, приложившего руки к сценарию «Особо опасен». Это будет история о двух агентах ЦРУ: заслуженном ветеране, одной ногой на пенсии (Ричард Гир) и молодом энтузиасте (Тофер Грейс). Им предстоит поймать убийцу сенатора в Вашингтоне, которым, вероятно, и станет герой Мойера. Сьемки фильма начнутся в следующем месяце, в Детройте.

После Детройта Стивена будет поджидать Луизиана, где начнутся сьемки «Большой долины», новой версии сериала о шестидесятых. Железнодорожные магнаты радостно облизываются на фамильные земли большой семьи, живущей в Калифорнии в начале 19 века. Вампиру Биллу придется сложить клыки и жажду крови и стать семейным юристом, призванным защитить имения семьи от нечестивых посягательств захватчиков. На сьемочной площадке актер будет сосуществовать вместе с Джессикой Ланг, исполняющей главную женскую роль. Интересно, что при всем этом Мойер не оставит «Настоящую кровь» и будет параллельно сниматься в ее очередном сезоне.

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!